jeudi 16 décembre 2010

Dynamo 9 - ASSAY 5

C'est tout "d'OR" vêtu que nous avons entamé ce match par un froid polaire. Nous avions en face l'ex équipe de Bandian qui pour l'occasion était remonté comme un coucou! Une meilleure entame qu'à l'accoutumée (le froid nous convient peut être mieux). En même temps on se serait vraiment cru au Dynamo de kiev ou de moscou....4-3 à la mi-temps en notre faveur. Encore quelques cadeaux aux adversaires mais globalement un meilleur placement du bloc équipe...En 2ème mi temps, nous avons été plus percutants devant tout en gardant un bloc défensif plutôt solide : avec une mention spéciale pour notre gardien Simouss qui avait ses 4 ou 5 couches de vêtements n'avait aucune difficulté à s'élever et à faire rempart face aux contre attaque de l'ASSAY. Score final 9-5 en notre faveur avec 4 buts de bandian (je vous l'avais dit qu'il était remonté comme un coucou, ou bien est ce les 4 bières bues avant le coup d'envoi..??) MAX : 3 buts (un max des grands soirs) et je ne l'oublie pas notre Goleador vedette oliv mermoz : 2 buts et oui même lui avait décidé de prendre sa revanche. Futurs adversaires vous êtes prévenus : les vendanges sont finies au Dynamo....

Buteurs : Bandian x 4, Max x3, Olive M x2