mardi 20 janvier 2009

Decathlon - Dynamo 3-5

Du pure du vrai, du dynamo ! 30% de possession de balle, des arrêts miracles de Seb, 5 contres, 4 tirs cadrés, 5 buts.
En face, grosse domination territoriale et dans le jeu, 4 poteaux, mais pas le mojo du dynamo.

Les buteurs : Anto x3, Phil x1, CSC x1

4 commentaires:

Anonyme a dit…

euh que rajouter de plus? les 25 premieres minutes, on a pas touchés un ballon, on mene 3-0 en 10 minutes sur un but sur corner (notre 1ere frappe au but !), puis a la mi tps on croit avoir fait le plus dur ! mais en 2eme Decath' (et leur esprit a fond la forme) revient à 3-3 ! on se dit que jamais on quitte Meylan avec mieux que la defaite, puis on stabilise (en remettant Phil' le Triple Poumon a nouveau dans l'axe) et vlan 2 derniers buts grace a des exploits d'Anto. La phrase de decath' au coup de sifflet final (les gars il faut qu'on parle avec un ton ultra degouté). On a cavale comme jamais; Bravo à tous, Mamadou elle est pour toi celle là

Bien joué les gars!!!!!
Gui

Olive a dit…

Alors non seulement vous sifflez la fin du match qd je pars au but et en plus le CSC il m'est pas accordé ??

Je m'en vais comme un prince................

Mamadou a dit…

Féliciattion à toute l'equipe.
Cette victoire fait plaisir, cela me donne l'envie de revenir au plus vite avec vous pour célébrer notre titre...